日喀则市民政局组织开展综治集中宣传活动

文章来源: 本站原创 发布时间:2017-06-16 11:16:29

 

          根据《关于印发<日喀则市2017年度“六月综治宣传周”集中宣传活动方案>的通知》(日综治办〔201710号)文件要求,日喀则市民政局紧紧围绕维护稳定工作、平安日喀则建设、灾后恢复重建工作、精准扶贫、“先进双联户”创建等重点工作,认真组织开展了2017年度日喀则市综治宣传活动。

6月16日上午,我局在日喀则市珠峰路设立宣传点,结合民政工作实际,充分利用悬挂横幅、现场解答、发放宣传单等多种形式,重点宣传了十八届六中全会、中央第六次西藏工作座谈会精神、第九次党代会精神,《流动人口服务管理条例》、《中华人民共和国老年人权益保障法》、《流浪乞讨人员救助管理办法》、《烈士褒扬条例》,以及社会救助、社会福利、双拥等与民政业务相关的政策知识,共发放宣传资料200余份,现场解答30余人次。

此次宣传活动内容丰富、形式多样,受到了广大人民群众的一致好评,营造了浓厚的综治工作舆论氛围,宣传活动取得了实效。