自治区民政厅组织收看庆祝改革开放40周年大会

文章来源: 本站原创 发布时间:2018-12-19 17:08:23

        2018年12月18日上午,中共中央、国务院在人民大会堂隆重召开了庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表了重要讲话。大会隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。  

根据区党委宣传部通知要求,自治区民政厅组织厅系统干部职工共计100余名,认真收听收看庆祝改革开放40周年大会实况。与会干部职工怀着激动的心情,聚精会神,认真聆听了习近平总书记重要讲话,共同学习了改革开放40周年来党和国家事业取得伟大成就和宝贵经验。大家一致表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,精准对标,全面落实中央和区党委各项改革部署,坚定不移把全面深化改革引向深入,为实现新时期民政事业改革发展做出应有贡献。